Ingredientes:
1 paquete de fetuccini al huevo
2 cucharadas de margarina
1 ajo
2 cucharadas colmadas de salsa de trufas (Aldi)
8 Funghi porcini secos
200 ml de nata ligera para cocinar o leche evaporada light
100 g de bacon cortado en tiras
Pimienta
Sal
Queso rallado
Poner a hidratar los hongos. Escurrir y reservar el agua.
Cocer los fetuccini al huevo, en el agua de hidratar los funghi porcini y algo más de agua con sal, durante 7 minutos o según indicaciones del paquete.
Escurrir y reservar un vaso del caldo de cocción.
Preparación de la Salsa :
En un wok o cazo, dorar el ajo picado.
Añadir los funghi porcini escurridos y el bacón. Saltear y agregar la salsa de trufas y la nata líquida y un cazo de caldo, salpimentar y calentar a fuego bajo hasta que se mezclen bien todos los sabores.
Servir la pasta escurrida en platos amplios, añadir la salsa y espolvorear con queso rallado por encima.
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