·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


7/17/2023

MUSALIMA. CÁDIZ

 MUSALIMA BAR RESTAURANTE
Paseo Marítimo, 1
11010-Cádiz
Tel: 865 10 48 48
En esta ocasión visitamos MUSALIMA para probar sus nuevas propuestas elaboradas al momento en su barra de SUSHI, NIGIRI, ABURI, URAMAKI,... y su cocina NIKKAI, que es su interpretación de la cocina, japonesa-peruana, con productos de nuestra tierra y un toque gaditano.

NIGIRI DE SALMÓN NORITAMAGO 
ABURI DE ATÚN
OGETSU 
Rollo de arroz, sobre alga, nori con aguacate, queso crema y cebolla, frita, cubierto de atún, rojo, flameado, con salsa ponzu, perlas de arroz, sal negra y tobiko de yuzu.

ABURI DE ATÚN, PONZU Y LIMA
NIKKAI
Rollo de arroz sobre alga, nori y ceviche de pescado blanco, con boniato asado, maíz, cancha, cilantro, ají y leche de tigre.
CAUSA LIMEÑA SR. RAMÍREZ
Puré de patatas, pollo, ají amarillo, lima, aguacate, salsa huancaina y tortitas de maíz.
LUBINA FRITA EN LARDONES AL ESTILO THAI


1 comentario:

Anónimo dijo...

Buena pinta tiene todo tubalilla