Estas Jornadas de Divulgación, gratuitas, están abiertas al público general, mediante inscripción por mail vinjerez@sherry.org, o telefónicamente 956 332 050.
La jornada consistió de una Introducción a los Vinos de Jerez, por César Saldaña, Director Gral.
del Consejo Regulador de Jerez, seguida de presentación y cata de bodega anfitriona, en esta ocasión estuvo dedicada a Bodegas Sánchez Romate y que dirigió su Director Comercial, Luis Díez.
Las citas a estas catas, son de 12 a 13,30 horas en
Avda. Alvaro Domecq, 2.
Inscripciones gratuitas:
Consejo Regulador
Tel: 956 332 050
vinjerez@sherry.org
Jerez de la Frontera-Cádiz.
Inscripciones gratuitas:
Consejo Regulador
Tel: 956 332 050
vinjerez@sherry.org
Jerez de la Frontera-Cádiz.
Sánchez Romate, “Arte de Vivir”.
"Sánchez Romate trabaja para el placer. El respeto por el origen, la tradición bodeguera centenaria y el esmero de la elaboración se destinan en exclusiva a satisfacer lo primordial: el arte de vivir.
Tras el amarillo brillante de un fino, el tono aterciopelado de un vino oloroso, la delicadeza de un pedro ximénez o el caoba dorado y profundo de un Cardenal Mendoza, se guarda un intenso deseo de complacer. Verter el contenido en la copa es una invitación a las emociones más gratificantes.
Armonía y encanto: los vinos y brandies Sánchez Romate deparan una casi inexplicable sensación de vínculo con la historia, con la tierra, con un bienestar sencillo y auténtico."
"Sánchez Romate trabaja para el placer. El respeto por el origen, la tradición bodeguera centenaria y el esmero de la elaboración se destinan en exclusiva a satisfacer lo primordial: el arte de vivir.
Tras el amarillo brillante de un fino, el tono aterciopelado de un vino oloroso, la delicadeza de un pedro ximénez o el caoba dorado y profundo de un Cardenal Mendoza, se guarda un intenso deseo de complacer. Verter el contenido en la copa es una invitación a las emociones más gratificantes.
Armonía y encanto: los vinos y brandies Sánchez Romate deparan una casi inexplicable sensación de vínculo con la historia, con la tierra, con un bienestar sencillo y auténtico."
·FINO MARISMEÑO:
Graduación 15º
Vejez +3 años
Uva Palomino fino
Vista Color amarillo pajizo, brillante y transparente
Olfato Punzante y delicado
Gusto Ligero y seco al paladar
Gastronomía Aperitivo, quesos, jamón ibérico, mariscos, frutos secos.
· AMONTILLADO NPU (Non Plus Ultra):
Graduación 18º
Vejez +5 años
Uva Palomino fino
Vista Color amarillo pajizo, brillante y transparente
Olfato Punzante y delicado
Gusto Ligero y seco al paladar
Gastronomía Aperitivo, quesos, jamón ibérico, mariscos, frutos secos
· PALO CORTADO REGENTE:
Graduación 20º
Vejez +15 años
Uva Palomino fino
Vista Ámbar-dorado, transparente, brillante
Olfato A amontillado, seco, punzante, muy aromático, almendroso, a roble
Gusto Carácter de Oloroso, fragante, a roble y nueces, suave, aromático
Gastronomía Aperitivo, quesos, jamón ibérico, frutos secos
· OLOROSO DON JOSÉ
Graduación 18º
Vejez +5 años
Uva Palomino fino
Vista Caoba, brillante y transparente
Olfato Muy aromático, fragante y esterificado
Gusto Seco, mucho cuerpo, a roble y nueces
Gastronomía Quesos viejos, frutos secos, carnes, consomés
· CREAM IBERIA
Graduación 17º
Vejez +5 años
Uva Palomino fino y PX
Vista Caoba, brillante, agradable
Olfato Redondo, notas roble, fragancia a frutos
Gusto Suave, dulce, armonioso, aterciopelado
Gastronomía Vino de postres, con pastas.
· PEDRO XIMÉNEZ DUQUESA:
Graduación 18º
Vejez +5 años
Uva Pedro Ximénez
Vista Caoba muy denso
Olfato Suave, delicado, reminiscencia a pasas
Gusto Muy dulce, agradable, suave
Gastronomía Vino de postre, helados, pastas, queso azul
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