Mini Chicken Pot Pie
- Pastel de pollo
Esta receta la hemos "tuneado" de una receta colgada en el blog La cocina de Ile , blog del que ya os hemos hablado en otras ocasiones y que consideramos uno de los mejores blogs de recetas en español, que conocemos.
1 pechuga de pollo
2 patatas grandes+1 puerro+2 zanahorias+ 1 apio (ó verduras congeladas de ensaladilla)
1 lata de crema de pollo Campbell *(ó 2 paquetes de Sopinstat Crema de pollo con picatostes)
1 paquete de masa de hojaldre (ó 1 paquete de empanadillas La Cocinera).
En olla cocer la lata de sopa más la misma lata con agua, con las verduras y la pechuga picadita. Salpimentar.
Rellenar con la crema de pollo y verduras, tazones o cuencos*.
Tapar con 2 obleas de empanadillas unidas, sellar los bordes y hacer chimenea con papel-horno, en el centro. Pintar la tapa con yema de huevo batido .
*Si usas la sopa en lata, escurre las verduras y se las agregas sin nada de agua.
*Nosotros en esta ocasión, hemos hecho un Pie grande, por lo que utilizamos un paquete de hojaldre estirado.
Hornear a a 190º C , unos minutos, hasta que la masa se vea dorada.
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