Como ya os adelantamos hace unos días, Embutidos España® ha tenido la amabilidad de enviarnos gratuitamente muestras de sus loncheados de jamón de Bodega, chorizo, salchichón y lomo Gran Reserva, con la condición que una vez que lo recibamos en casa tendremos el plazo de 1 mes para realizar una receta con sus productos y pasarles el enlace para poder incluirla en sus redes sociales.
Y llegó el momento, nos decidimos a preparar un hornazo relleno con sus loncheados y aquí tenéis la receta y fotos prometidas. El resultado ha sido fantástico, asi que amenazamos con repetirla y siempre con vuestros embutidos y jamones.
¡¡Gracias ....esperamos que os guste a vosotros también!!
Ingredientes:
Y llegó el momento, nos decidimos a preparar un hornazo relleno con sus loncheados y aquí tenéis la receta y fotos prometidas. El resultado ha sido fantástico, asi que amenazamos con repetirla y siempre con vuestros embutidos y jamones.
¡¡Gracias ....esperamos que os guste a vosotros también!!
Ingredientes:
Para la masa
500 gr. de harina de fuerza.
300 gr. de agua.
20 gr. de levadura fresca ó 7 gr. de levadura seca para pan.
1 cta. de sal.
300 gr. de agua.
20 gr. de levadura fresca ó 7 gr. de levadura seca para pan.
1 cta. de sal.
Para el relleno:
300 o 400 g de Lomo Gran Reserva, loncheado Embutidos Y Jamones España ®
150 o 200 g de chorizo loncheado Embutidos Y Jamones España®
150 o 200 g de Jamón de Bodega, loncheado Embutidos Y Jamones España®
2 huevos duros.
Elaboración:
Verter en el vaso de Thermomix, el agua. Programar 2 minutos, 37º, velocidad 2.
Añadir la levadura. Mezclar 5 segundos, velocidad 4.
Incorporar la harina y la sal y programar velocidad espiga, 2 minutos.
Reposar hasta doblar su volúmen (una 1/2 hora).
Dividir la masa en dos partes iguales y otra más pequeña para decorar y estirarla con rodillo.
Forrar molde con papel sulfurizado y colocar una parte de la masa , dejándo como una solapa para poder cerrarla luego, y poner encima el relleno: una capa de lomo, pasado por plancha, otra de chorizo, otra de jamón y otra de huevo duro.
Tapar con la otra parte de la masa, pincharla, decorar con rejilla de masa o como se prefiera y pincelar con huevo batido.
Hornear a 200º durante 30 aprox. o hasta que quede dorado.
España e Hijos, S.A.
Ctra. Torrijos-La Puebla de Montalbán. 9,100 km.
45517 Escalonilla
Toledo - España
Tlf. 925 75 82 23
Fax. 925 75 84 43
Web: www.espanahijos.com
E-mail: info@espanahijos.com
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2 comentarios:
Te ha quedado de lo más apetecible.
Competencia para Butrón.
Muy buena pinta tiene este hornazo, probaremos a hacerla aquí en nuestra carnicería a ver si nos queda tan bien como a vosotros. Gracias por compartirla, un saludo!
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