·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/18/2012

PLUM CAKE DE SPLENDA®

200 g, de fruta escarchada, picada
50 g. de pasas
300 ml. de zumo de naranja
1/2 cucharadita de aceite de girasol
225g. harina con levadura (tipo Yolanda) ó 225 g. de harina normal+ 1 sobre de levadura química en polvo (tipo Royal)
6 cucharadas  de SPLENDA® granulada
2 huevos batidos.

Mezclar las frutas escarchadas, las pasas y el zumo de naranja y dejar en remojo durante 30 minutos.
 Engrasar y forrar con papel sulfurizado un molde plum cake.
 Precalentar el horno a 180 ° C.
 Tamizar la harina en un recipiente grande y agregar la SPLENDA®.
 Batir los huevos en la mezcla de frutas. Hacer un hueco en el centro de la harina y añadir la mezcla poco a poco, batiendo hasta hacer una pasta.
 Verter en el molde y hornear unos 45 minutos hasta que esté dorado o que al insertar una aguja salga limpia.
 Dejar en el molde durante 10 minutos y luego dejar enfriar sobre rejilla.

La SPLENDA® (sucralosa)

El endulzante de marca SPLENDA®, también conocido como sucralosa, es un endulzante sin calorías que puede usarse como parte de una dieta saludable para reducir las calorías y los carbohidratos del azúcar que consumes.

Se elabora a partir de un proceso patentado que comienza con azúcar y da como resultado un endulzante sin carbohidratos ni calorías. El resultado es un endulzante muy estable que sabe a azúcar, pero sin sus calorías. Después de que ingieres el endulzante de marca SPLENDA®, pasa por el cuerpo sin transformarse en energía, de modo que el cuerpo no lo reconoce como un carbohidrato.

Preguntas frecuentes sobre los productos SPLENDA®

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