·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/12/2013

"MORCILLA" DE CORAZON DE ATÚN

 MORCILLA
1 u. corazón de atún
Triturar 3/4 partes del corazón en la Thermomix.
Picar el 1/4 restante del corazón en dados de 1x1 cm.
MACERADO
1 u. cebolla mediana
1 u. clavo
10 g. pimentón dulce de La Vera
10 granos de pimienta negra
1 pimienta de Cayena
c/s sal.
Mezclar con el resto de ingredientes bien picados.
Embutir en tripa de 4 cm. y cocer a 90 ª durante 12 minutos.

*Para la morcilla de arroz: añadir 100 g. de arroz cocido a la mezcla.

 Receta del libro:
CDM 
Chef del Mar
Ángel León Aponiente
Montagud editores


2 comentarios:

María dijo...

¿Todo va en crudo y luego de macerarlo y aliñarlo se cuece?

Mª Isabel dijo...

que pinta que tiene esta morcilla, ya nos contará como sabe... pero ¡¡ que pinta !!