·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/21/2015

PAELLA DI CARLO

Ingredientes:
1 buena paella de su Tita Pili
1 diente de Ajo
Aceite de Oliva
1 kg. de Choco
1/2 kg. de gambas
1/4 kg. Pechuga De Pollo 
5 Tomates Rojos (Pelados quedan más agradables al gusto)
3 Pimientos Verdes
Arroz tipo "Bomba"
Sal
Azafrán
1 Sonrisa


Pasos A Seguir:
1) Verter un poco de aceite  y empezar a freir el choco hasta que empiece a dorarse.

2) Hacemos un hueco en el centro de la paellera y añadimos el pollo hasta que este hasta que quede bien frito.

3)  Añadimos el pimiento verde y el ajo los rehogamos. 

4) Cuando ya estén todos los ingredientes bien  hechos, añadimos el tomate natural.

(La carne debe estar bien dorada y la verdura y el tomate bien sofritos.)

5) Echamos el arroz y lo dejamos que coja algo de color. Vertiéndole agua  el doble de agua que de arroz (el agua  la hemos hervido anteriormente con las cabezas de las gambas y demás restos de haberlas pelado).

6) Echarle azafrán para darle color a la paella. 

6) Probar si esta bien de sal  o  si necesita más y  echarle azafrán para darle color a la paella. 

7) Repartir las gambas peladas por la paellera para que se vayan haciendo.

8) Dejar de cocinar cuando este casi seco el líquido y taparla.

9) Comer y echarse una buena siesta son ingredientes esenciales. 


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