·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


9/21/2015

SOMBRERONIS RELLENOS DE CARNE


Ingredientes:
3-4 sombreronis por persona
400g de carne picada
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajo
sal
pimienta
salsa de tomate frito
vino blanco
queso rallado
bechamel clara

Preparación:
Poner a cocer la pasta con abundante agua con sal 3 minutos, sacar y escurrir sobre paño de cocina. Reservar.
Relleno:
En sartén con un poco de aceite, hacer un sofrito con la cebolla, los ajos y los pimientos muy picaditos. Añadir la carne, salpimentar y rehogar unos minutos, añadir la salsa de tomate y un chorrito de vino y dejar que se haga todo junto unos 15 minutos. Reservar.
En una fuente de horno poner en el fondo un poco de salsa bechamel clarita y salsa de tomate frito.
Rellenar con los los sombreronis con la carne que hemos hecho antes e ir colocando sobre las salsas.
Espolvorear con abundante queso rallado y hornear a 170ºC, unos 30 minutos.

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