·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/15/2015

BIZCOCHO MALIBÚ

El Malibú es un ron originario de Barbados, cuya mayor característica es que se prepara con extracto natural de coco.
Ingredientes:
2 huevos
75 g de mantequilla
100 g de harina
50 g de coco rallado
1 cubilete (50 ml.) de ron Malibú*
150 g de azúcar
1 sobre de levadura química (Royal)
azúcar glass y coco para adornar.

Elaboración:
Batir los huevos, el azúcar y la mantequilla, 3 minutos, 40º vel 3 con la mariposa puesta.
Añadir el Malibú, la harina, el coco y la levadura.
Batir 3 minutos más sin temperatura y poner en un molde de plum cake engrasado.
Horno 20 minutos, temperatura 180º C.
Al desmoldar cubrir con coco y azúcar glas.
EN FUSSION COOK:
Engrasar la cubeta y forrar el fondo con papel de horno.
Verter la pasta en la cubeta, tapar la olla con la válvula abierta, programar menú HORNO, 45 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar y una vez templado, decorar con coco rallado y/o azúcar glass.

*Se puede sustituir el ron Malibú por brandy u otros licores 

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