·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/21/2015

EL RINCON DE BEIRUT

Cocina libanesa y carne halal
Calle San Fernando, 21
41004 Sevilla
Tel:955 11 87 07 / 622847512

Plato degustación: Falafel, Hummous, Baba Gannooj, Labaneh, Petra, Dolmas, Aguacate, Lechuga, Tomate, Aceitunas negras, Queso de cabra.
Dolma: Hojas de parra rellenas de arroz y verduras. 
Tzaziki: Crema de yogur árabe con pepeino ajo, rúcula y aceite de oliva. 
Labaneh: Queso cremoso de cabra con aceite de oliva y hierbabuena. 
Petra: Crema de pimiento asado, pan rallado, limón, nueces y aceite de oliva. 
Tabbouleh: Tomate, cebolla, perejil, sémola de trigo, aceite y limón. 
Falafel: Croquetas de verdura, cebolla, perejil y especias orientales.
Kebe Chamieh: Bulgur con Piñones y Carne Picada con hummous.
Arayes de Ternera: Pan de Pita Relleno de Carne de Ternera Adobada a la Parrilla con Patatas, ensalada y salsa Tzaziki
Showerma de Cordero con arroz árabe y ensalada
Té con Hierbabuena y Pasteles árabes artesanales.

CARTA 2015







KABSEH SAUDÍ. COMIDA TÍPICA DE ARABIA SAUDÍ, 
Arroz especiado con cordero y frutos secos.
MANSAF BEDUINO. 
Comida típica de arroz bien hecho con carne de cordero y salsa de yogur.
CARTA 2023



No hay comentarios: