Cocina libanesa y carne halal
Calle San Fernando, 21
41004 Sevilla
Tel:955 11 87 07 / 622847512
Plato degustación: Falafel, Hummous, Baba Gannooj, Labaneh, Petra, Dolmas, Aguacate, Lechuga, Tomate, Aceitunas negras, Queso de cabra.
Dolma: Hojas de parra rellenas de arroz y verduras.
Tzaziki: Crema de yogur árabe con pepeino ajo, rúcula y aceite de oliva.
Labaneh: Queso cremoso de cabra con aceite de oliva y hierbabuena.
Petra: Crema de pimiento asado, pan rallado, limón, nueces y aceite de oliva.
Tabbouleh: Tomate, cebolla, perejil, sémola de trigo, aceite y limón.
Falafel: Croquetas de verdura, cebolla, perejil y especias orientales.
Kebe Chamieh: Bulgur con Piñones y Carne Picada con hummous.
Arayes de Ternera: Pan de Pita Relleno de Carne de Ternera Adobada a la Parrilla con Patatas, ensalada y salsa Tzaziki
Showerma de Cordero con arroz árabe y ensalada
Té con Hierbabuena y Pasteles árabes artesanales.
CARTA 2015
KABSEH SAUDÍ. COMIDA TÍPICA DE ARABIA SAUDÍ,
Arroz especiado con cordero y frutos secos.
MANSAF BEDUINO.
Comida típica de arroz bien hecho con carne de cordero y salsa de yogur.
CARTA 2023
No hay comentarios:
Publicar un comentario