Ingredientes:
1 cazuela baja (16 cm Ø ancho) de hierro fundido con tapa de cristal, Asador Victoria-La Casa de la Putxera u Olla Ferroviaria
1 Pechuga de pavo
1 bote de alubia blanca cocida
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
10 Judías verdes
1 tomate
Un puñado de surtido de setas asiáticas secas (Lidl)
1 guindilla
1 chta de pimentón de la Vera
750 cl de caldo de ave
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Lavar las setas bajo un chorro de agua y dejarlas en remojo unos 20 min A continuación, escurrir y reservar.
(Estas setas se pueden sustituir por cualquier otro tipo de setas ó champiñones que más nos gusten).
Limpiar y cortar la pechuga en dados, salpimentar, reservar.
Hacer un caldo con los huesos.
En la cazuela, hacer un sofrito con el ajo, la cebolla y el pimiento picados. Añadir el pollo, dorar por todos lados.
Agregar el tomate rallado, el pimentón, la guindilla y sal.
Incorporar las setas hidratadas y las judías verdes cortadas en trozos. Saltear todo y cubrir con el caldo, tapar y dejar cocer unos 10 minutos.
Por último, añadir las alubias, rectificar de sal y agregar más caldo, si necesita. Dejar cocer unos 7 minutos más.
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