·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".
4/16/2009
YOGUR NATURAL DE CABRA PAYOYO
Ayer compramos en LA ALACENA , el yogur de cabra, que ha sacado la quesería de Villaluenga del Rosario. Tiene un sabor delicioso y es muy cremoso. Os ponemos la información que nos puso J. Monforte, en su Boletin www.cosasdecome.com
El yogur payoyo: La quesería de Villaluenga comienza a realizar yogures con la leche de la conocida cabra de la Sierra de Cádiz
Su sabor es muy suave y destaca por la cremosidad. Es el yogur que acaba de sacar la quesería de Villaluenga, los payoyos, que ahora han decidido incorporar a su catálogo este nuevo producto. El yogur se elabora en la granja Las Hazuelas, en Grazalema, unas nuevas instalaciones puestas en marcha por la quesería y con las que pretenden mostrar el proceso de realízación de sus quesos. El yogur, que no lleva ningún tipo de conservantes ni colorantes, está hecho con leche de cabras payoyas autóctonas de la Sierra de Cádiz y fermentos lácticos. El producto se mantiene en perfectas condiciones durante más de 20 días, como un yogur normal. El yogur, que se presenta en tarros de cristal de 500 gramos, lo pueden ya encontrar en la tienda La Alacena de la calle Santa Teresa y en el apartado de postres de la tienda virtual www.laalacena.net.
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1 comentario:
Este yogur está buenísimo. En casa lo hemos tomado varias veces, pero es que solo lo encuentro cuando voy a Cádiz.
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