Ingredientes:
½ Kg. de filetes de ternera
½ cucharada de maizena
2 cucharaditas de azúcar
1 ½ cucharadas de salsa de soja
3 calabacines
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 punta de cucharita de sambal oelek (o guindilla)
aceite de girasol
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de caldo
2 cucharadas de jerez
Preparación:
Cortar la carne en tiras finas. Unir la maizena, el azúcar y la salsa de soja, y frotar bien la carne con esta mezcla. Marinar unos minutos.
Cortar el pimiento y la zanahoria a tiras, los calabacines en rodajas finas, y la cebolla a trozos.
Calentar el aceite en un wok. Rehogar un poco ,el pimiento, añadir la ternera en tiritas y el sambal oelek(guindilla), saltear unos minutos.
Añadir los demás ingredientes y saltearlo todo otra vez unos segundos más.
Remover constantemente para que no se quede pegado al fondo a fuego muy fuerte.
*Acompañar con arroz basmati cocido o espaguetis de arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario