GUISANTES CON COMINO
ZEERAWALI MATTAR.
Esta receta rápida utiliza especias básicas para enriquecer los guisantes frescos, y puede servirse caliente, fría o a temperatura ambiente. Si no encuentra guisantes frescos, utilice guisantes descongelados.
2 cucharadas de aceite vegetal
½ cucharadita de semillas de mostaza marrón
1 cucharadita de comino molido
½ cucharadita de cilantro molido
¼ de cucharadita de guindilla en polvo
¼ de cucharadita de cúrcuma
¼ de cucharadita de sal
300 g. de guisantes sin cáscara
1 cucharadita de zumo de limón recién exprimido
1.- Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Añadir las semillas de mostaza y freír, removiendo constantemente, durante 30 segundos, o hasta que chisporroteen. Vigilar que no se quemen.
2.- Incorporar el comino, el cilantro, la guindilla en polvo, la cúrcuma, la sal y los guisantes, y seguir friendo durante otros 2 minutos.
3.- Verter el zumo de limón y 2 cucharadas de agua por encima de los guisantes. Seguir cociendo 1 minuto más, o hasta que los guisantes estén tiernos. Servir calientes, o enfriar por completo, tapar y guardar en la nevera hasta necesitarlos.
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