·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/04/2009

LA MANZANILLA, EL VINO DE LA LIBERTAD.

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Este blog, ha sido invitado a la conferencia “La manzanilla, el vino de la libertad” ofrecida por el profesor Alberto González Troyano dentro del programa “Cádiz Gusta – 200 años de gastronomía” de la
Oficina del Bicentenario 1810-1812 de la Diputación de Cádiz.

Al finalizar la conferencia, se procederá a una cata de distintas maritatas o pequeñas raciones, elaboradas según recetas de la época del Cádiz de las Cortes, por los profesores Carlos Goicoechea y Mercedes López, de la Escuela de Hostelería “I.P. Fernando Quiñones”, de la Diputación Provincial.
Cádiz, mayo de 2009

Entrada libre
Día: jueves, 7 de mayo
Hora: 19 :00
Lugar: Salón comedor de la Escuela de Hostelería I.P. “Fernando Quiñones” (edificio Valcárcel)
Entrada por Duque de Nájera (frente a la Caleta)

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