·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/23/2009

CAZUELA TIO DIEGO


Esta es una tapa, que se suele tomar en Sevilla, en muchos bares y restaurantes. La receta es sencilla, pero aún así, no quisiera dejar de ponerla para nuestros archivos y así poder hacerla de vez en cuando.
CAZUELA TIO DIEGO.

Ingredientes:
1 lata de champiñones, laminados
gambas o langostinos
jamón serrano, a taquitos
varios dientes de ajo, picados o machacados
vino fino o manzanilla
perejil
guindilla
sal (con moderación)
aceite de oliva.
Preparación:
Poner aceite de oliva, en una cazuela de barro, y dorar los ajos y la guindilla, añadir los champiñones remover y agregar los taquitos de jamón. Regar con el vino, y dejar cocer unos minutos Por último agregar las gambas y dejar cocer todo junto, . Regar todo con el vino y dejar cocer unos minutos y espolvorear con perejil picado.

1 comentario:

Charo Barrios dijo...

Esta receta es de las mías y no la había probado nunca....