Ingredientes:
Trigo precocido NOMEN
jamón cocido o latita de magro de cerdo
guisantes o judias verdes, en lata
gambas peladas
champiñones laminados
tortilla
cebolla
ajo
pimiento rojo y verde
zanahoria
salsa de soja
Cocer el trigo, en abundante agua con sal, durante 10 minutos.Escurrir y reservar.
Hacer una tortilla francesa y cortarla a tiritas.
Saltear la cebolla, el ajo y los pimientos, cortados pequeñitos.
Añadir el jamón cocido, rehogándolo un poco.
Incorporar los guisantes o guisantes, zanahorias ralladas, gambas peladas, champiñones y la tortilla.
Rehogar todo un poco y añadirle un poco de salsa de soja.
Rectificar de sal.
Volcar sobre el trigo cocido y mezclar todo muy bien.
1 comentario:
Hola!! que curioso! nunca he probado el trigo así!! Lo buscaré y lo probaré!! se ve delicioso!! Un saludo, Montse.
Publicar un comentario