INGREDIENTES:
- 1 1/2 taza de agua.
- 2 tazas de harina.
- 2 tazas de harina de maiz.
- 42 gr de levadura prensada.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 2 cucharadas de lecitina de soja.
- 2 cucharadas de aceite.
PREPARACIÓN:
Verter en el vaso de TH el agua, aceite, sal, azúcar y lecitina. Programe 1 minuto y medio a 37º en velocidad 2 y medio.
- 1 1/2 taza de agua.
- 2 tazas de harina.
- 2 tazas de harina de maiz.
- 42 gr de levadura prensada.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 2 cucharadas de lecitina de soja.
- 2 cucharadas de aceite.
PREPARACIÓN:
Verter en el vaso de TH el agua, aceite, sal, azúcar y lecitina. Programe 1 minuto y medio a 37º en velocidad 2 y medio.
Agregue la levadura y programe 15 segundos en velocidad 2. A continuación, poner la harina. Programe 15 segundos en velocidad 6. Luego, programe 2 minutos y medio en velocidad Espiga.
Retire la masa con las manos. Con un poco de aceite forme una bola y cubra con un paño, deje reposar unas 3 h. Luego corte en trozos según el pan que desee y dele la forma deseada, dándole unos cortes y dejando reposar 1 hora.
Retire la masa con las manos. Con un poco de aceite forme una bola y cubra con un paño, deje reposar unas 3 h. Luego corte en trozos según el pan que desee y dele la forma deseada, dándole unos cortes y dejando reposar 1 hora.
Introduzca en el horno previamente calentado y hornee unos 25 minutos a 200º.
*Antes de meter en el horno, pulverizar con un poco de agua y espolvorear con harina.
*Receta de Irene_Luna-_8
No hay comentarios:
Publicar un comentario