·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/18/2009

CORVINA AL BRANDY DE JEREZ

Ingredientes:
Corvina
tomates
pimientos
cebollas
ajos
1 copa de brandy de jerez
harina de pescado
aceite de oliva
sal y pimienta.

Preparación:
Pasar los trozos de corvina, por harina y freír.
En cazuela de barro, sofreir las verduras, añadir los tomates, agregar un poco de caldo de pescado y dejar reducir un poco la salsa y flambearla con el brandy. Añadir la corvina, salpimentar y dejar cocer todo unos minutos.

*Corvina. Pez marino, fusiforme. Es de color pardo con manchas al lomo, comprimido. Los pequeños o corvinatas se parecen al robalo. Carne apreciada.

1 comentario:

vacapaca dijo...

¿Corvina? creo que debe ser un pescado ... pero no lo conozco ... quzás por aquí se llama diferente!! Un saludo, Montse.