Ingredientes:
Tortillas mexicanas*
Tortillas mexicanas*
tiritas de pechuga de pollo
cebolla, en juliana
pimiento rojo y verde, en juliana
pimiento rojo y verde, en juliana
condimento Fajitas
queso Cheddar, rallado, o tipo Philadelphia.
Sofreír la cebolla y los pimientos, agregar el pollo y sazonar con las especias Fajitas
TORTILLAS *
1/2 Kg. de harina maíz
100 grs. harina de trigo
1/2 litro de agua tibia
1/2 cdta de sal
Preparación:
100 grs. harina de trigo
1/2 litro de agua tibia
1/2 cdta de sal
Preparación:
Poner en el vaso de la Thermomix el agua, las harinas y la sal. Programar 30 seg., vel. 6. Continuar 30 seg a vel.espiga. Sacar la masa del vaso, hacer bolitas y dejar reposar por un poco.
Si queda demasiada húmeda agregar un poco más harina.
Formar una bola y cubrir con dos plásticos para evitar que se peguen, meterlos en la tortillera y aplastar, o colocar la bola entre dos plásticos y aplanar con el rodillo.
Pasar las tortillas por plancha bien caliente, vuelta y vuelta.
*Si sobra masa se pueden guardar en una bolsa de plástico y en la nevera.
*Se utilizan para hacer burritos, tacos, enchiladas, etc...
Rellenar las tortillas y espolvorearlas con queso rallado, o queso cremoso.
1 comentario:
Oye ¿por qué no avisais el día que salen tantas cosas de vuestra cocina? ¡qué maravilla!
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