·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/07/2012

GADISUSHI. COCINA JAPONESA-GADITANA

Hace unos días  nos reunímos con unas amigos en casa e hicimos un pedido a Gadisushi. 
Resultó un éxito, una cena deliciosa que os recomendamos a todos los que os encontréis por la zona de la Bahía!!!

Bandeja de Makis, Uramakis y Nigiris acompañados de salsa de soja y wasabi.
Teléfono 628 338 255 (Hacer pedidos 24 horas antes)


Y próximamente se inaugurará su local en el 
Mercado Central de Abastos 
Puestos 63-64 
Plaza Libertad, s/n 
11005 Cádiz

Gadisushi, tiene menús de bandejas de Makis, Uramakis y Nigiris de distintos tamaños, según comensales , a 60 - 80- 120 € respectivamente.
SUSHI & SASHIMI
Makis de atún rojo, atún picante, salmón, caballa con pepino.

Masagos de salmón ahumado y queso, pepino, aguacate, zanahoria y aguacate, langostino.

Surimis Caleta: Caballa & piriñaca, Surimi de cabracho, Surimi La Palma: Tortillita de camarones.

Futomakis Payoyo: de queso Payoyo y uvas.

Nigiris de Atún, Vestresca de atún, atún rojo,  salmón, pez mantequilla, pescado blanco, salmonet, san pedro, pez limón, palometa, ventresca de pez espada.

California Roll: langostino, aguacate y pepino, New York Roll: atún, aguacate y queso, Oslo Roll: salmón, queso y cebolla frita,, Cancún Roll: atún, aguacate, pepino, zanahoria y queso, Indian Roll: salmón, pepino y curry, Kentucky Roll: pollo frito, lechuga, tomate y barbacoa, Krabi Roll (muy picante), Toscana Roll: atún, pesto, parmesano y piñones tostados, Almendardo: atún, queso y almendras, Caribe Roll: langostino, aguacate, queso y mango, Mechado Roll (Amalia Roll): atún mechado y mayonesa de cebolla conpicante.

Sahimis de atún, de atún rojo, ventresca de atún, salmón.
           
                  Y otros productos.

Precio Variable o de Temporada

            CONSULTAR OTROS PRODUCTOS FUERA DE CARTA.
NO SIEMPRE ESTÁN DISPONIBLES TODOS LOS PRODUCTOS.
SE INCLUYEN PALILLOS, SOJA Y WASABI.
SOLICITAR JENGIBRE (SIN COSTE) SI SE DESEA.

MENUS SUSHI

PARA 1 o 2 PERSONAS
         EJECUTIVO
 10,00

 6 maki 6 uramaki 1 nigiri

         CINTURÓN BLANCO
 12,00

 9 Maki 4 uramaki 2 nigiri

         NIGIRIMANÍA 
12,50
10 nigiri variados

         NIKKEI
13,00 6 maki 4 uramaki 1 ración sashimi (dos pescados)

         SUSHILOVERS
 16,00

 9 maki 6 uramaki 4 nigiri

         LOCURA URAMAKI
 17,00

 20 uramaki variados

                  SUMO
 21,50

 9 maki 12 uramaki 4 nigiri

PARA MÁS DE 4 PERSONAS
         FAMILIAR
 49,50

 24 maki 24 uramaki 12 nigiri

         FESTIVAL
 65,00 
32 maki 32 uramaki 12 nigiri

                  GRAN FESTIVAL 
89,50

 40 maki 40 uramaki 24 nigiri

 BEBIDAS
Cerveza Kirin 330ml
 2,50

Cerveza Asahi 330ml
 2,50


 APERITIVOS
                 Gyoza pollo y verduras
 6 piezas 4,50 12 piezas 8,50


Gyoza Premium Cerdo
 6 p 6,00 12 p 11,00
Hagkao marisco
 6p 5,00 12 p 9,50



Los aperitivos van acompañados de salsas

No hay comentarios: