·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/27/2013

PREVIA AL CHAMPAGNE-SHERRY EN LA SACRISTIA

El 16 de marzo, Armando Guerra, nos invitó a la "Previa-Champagne-Sherry" ,que organizó en la Taberna der Guerrita en el Barrio Bajo de Sanlúcar, con el objetivo de poder  redescubrir y reconocer mutuamente estos dos grandes del mundo del vino, el Champagne y el Sherry y a su vez degustarlos todos juntos, copa en mano.
Se degustaron Champagnes de Larmandier-Bernier, Jacques Selosse, Roger Coulon Jacquesson, Egly-Ouriet Jérôme Prévost.
Durante las degustaciones de estos champagnes, mostos der Guerrita y Manzanilla CD,  Pepe Ferrer nos ofreció probar sus espectaculares Panes de Manzanilla y almendras y Panes de Amontillado y Curry Mild Madras, elaborados con su propia masa madre.
Gustaron tanto que no dejamos ni las migas.
¡Enhorabuena Ferrer!
Ahora nuestra tarea, será emular esos panes tan aromáticos y originales, que prometemos compartirlos con vosotros cuando lo consigamos....bueno ,...la receta...;O)

También se ofrecieron probar las regañás de cristal Don Pelayo, especial para catas, y los snacks Blam! Blam! 

Regañas de Cristal Don Pelayo, especial para catas


Blam! Blam! El snack con más SOLERA (1847) del Carnaval, de González Byass.



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