·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


3/16/2015

MUSLOS DE PAVO ESPECIADOS

Ingredientes:
4 muslos de pavo
1 cebolla grande
2 ajos
1 pimiento rojo
1 tomate
1 zanahoria
1 hoja de laurel
1 cucharadita de especias para pinchitos
1 copita de vino blanco
1 vaso de agua
Perejil
Sal
Pimienta

Preparación:
Dorar los muslos de pavo con un poco de aceite de oliva. Sacar y reservar.
Sofreir las verduras, la hoja de laurel, añadir 1 cucharadita de especias para  pinchitos, remover e incorporar los muslos de pavo dorados, salpimentar y añadir la copita de vino, dejar reducir el alcohol y cubrir con agua hasta la mitad de los muslos.
Poner todo en la cazuela Rommertopf humedecida y hornear a 180ºC durante 1 hora.
Acompañar con patatas fritas.

No hay comentarios: