DHAL DE LENTEJAS (LENTEJAS ROJAS AL CURRY)
Ingredientes:
½ Kg. Lentejas
1 Cebolla
2-3 Ajos
1 Patata
1 pimiento
1 tomate
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharadita de cúrcuma
1 avecrem
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta.
Lavar bien las lentejas y escurrir.
Picar todas las verduras a cuadritos.
Colocar todo junto en crudo en una olla y cubrir con agua.
Cocer de 10 a 15 minutos.
Ingredientes:
½ Kg. Lentejas
1 Cebolla
2-3 Ajos
1 Patata
1 pimiento
1 tomate
1 cucharadita de curry en polvo
1 cucharadita de cúrcuma
1 avecrem
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta.
Lavar bien las lentejas y escurrir.
Picar todas las verduras a cuadritos.
Colocar todo junto en crudo en una olla y cubrir con agua.
Cocer de 10 a 15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario