·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/28/2011

AGENDA FEBRERO JORNADAS GASTRONOMICA ESCUELA HOSTELERIA "FERNANDO QUIÑONES"


JORNADAS GASTRONÓMICAS
ESCUELA DE HOSTELERÍA "FERNANDO QUIÑONES"

AGENDA FEBRERO


Primera Parte

3 de Febrero
Cocina Gaditana

10 de Febrero
Cocina de Castilla-León

17 de Febrero
Buffet de Andalucía.
PVP Menú + 1 bebida: 15€
Horario: 14.30 h.

Estas jornadas se realizaran todos los jueves de cada mes y para reservar mesa hay que hacerlo los martes, a partir de las 12.00 h, llamando al 956 224 101-956 224 102-956 224 103

Escuela de Hostelería “Institución Provincial Fernando Quiñones”
Avda/ Duque de Nájera, 6
Tfno: 956 22 41 03
Fax: 956 22 73 77
CÁDIZ

No hay comentarios: