JORNADAS GASTRONÓMICAS
ESCUELA DE HOSTELERÍA "FERNANDO QUIÑONES"
AGENDA FEBRERO
Primera Parte
3 de Febrero
Cocina Gaditana
10 de Febrero
Cocina de Castilla-León
17 de Febrero
Buffet de Andalucía.
ESCUELA DE HOSTELERÍA "FERNANDO QUIÑONES"
AGENDA FEBRERO
Primera Parte
3 de Febrero
Cocina Gaditana
10 de Febrero
Cocina de Castilla-León
17 de Febrero
Buffet de Andalucía.
PVP Menú + 1 bebida: 15€
Horario: 14.30 h.
Estas jornadas se realizaran todos los jueves de cada mes y para reservar mesa hay que hacerlo los martes, a partir de las 12.00 h, llamando al 956 224 101-956 224 102-956 224 103
Escuela de Hostelería “Institución Provincial Fernando Quiñones”
Avda/ Duque de Nájera, 6
Tfno: 956 22 41 03
Fax: 956 22 73 77
CÁDIZ
Estas jornadas se realizaran todos los jueves de cada mes y para reservar mesa hay que hacerlo los martes, a partir de las 12.00 h, llamando al 956 224 101-956 224 102-956 224 103
Escuela de Hostelería “Institución Provincial Fernando Quiñones”
Avda/ Duque de Nájera, 6
Tfno: 956 22 41 03
Fax: 956 22 73 77
CÁDIZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario