Los cuadernos de Tita Francisca y 170 refranes comentados
Cocina y repostería de San Roque y Gibraltar,
de Francisca López Páez.
Compilación de Eduardo López Gil.
Servicio de Publicaciones FMC Luis Ortega Brú. Col. Albalate.
Edición patrocinada por CEPSA.
"La colección de temas sanrroqueños Albalate continúa ofreciendo la riqueza histórica y cultural del municipio.
En esta ocasión presenta una edición especial que, sin duda, va a contar con el interés de los lectores. Los cuadernos de cocina de Tita Francisca y170 refranes comentados, recupera una gastronomía propia, unida a la de Gibraltar. Francisca López Páez, tía de Eduardo López Gil, autor de la compilación de la obra, fué una extraordinaria cocinera profesional que supo asumir diferentes tradiciones culinarias.
Para ser más práctica la publicación, el Servicio de Publicaciones de la FMC Luis Ortega Brú, ha variado el formato habitual de la colección algo que agradecerán los lectores y los amantes de la cocina y la repostería."
Este libro, sirve para recuperar y transmitir el patrimonio de la cocina tradicional andaluza, con la peculiaridad de que el recetario añade platos ligados a Gibraltar”.
Este libro, sirve para recuperar y transmitir el patrimonio de la cocina tradicional andaluza, con la peculiaridad de que el recetario añade platos ligados a Gibraltar”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario