.jpg)
El Grupo Gastronómico Gaditano, fundado el 23 de abril del año 1986, celebrará en 2011 las Bodas de Plata.
Para ello se van a organizar una seria de actividades durante el primer trimestre, con un ciclo de tres conferencias culturales gastroculinarias, que se realizarán en el Hotel Playa Victoria, de Cádiz.
Se dedicaran a Gastronomía y carnaval, a Cocina histórica de Las Cortes de Cádiz y la Cocina creativa de autor.
PROGRAMA DE ACTOS
COLOQUIOS GASTROCULINARIOS
Lugar: Hotel Playa Victoria, Cádiz. Hora: 19:30.
1º.- ENERO, jueves 27: “Gastronomía y Carnaval de Cádiz”. Intervienen: Antonio Pedro Serrano, Javier Osuna, José Monforte y Julio de la Torre
2º.- FEBRERO, jueves 24 :”Cocina en el Cádiz de Las Cortes”. Intervienen: Alberto Ramos, Hilda Martín y Fco. J. Fernández.-Trujillo. Presentación del libro “ La Cocina de Cádiz en 1800”. Carlos Spínola.
El escritor y miembro del GGG, Carlos Spínola presentará su último libro, sobre la Cocina de 1800, basado en la recuperación de unos recetarios manuscritos que Mª José Ruíz y José Antonio Lambiris, miembro del GGG, han cedido amablemente para esta edición.
3º.- MARZO, jueves 17: “Nueva cocina creativa gaditana”. Intervienen: Fernando Córdoba, Juan Ramón González, Javier Bocanegra y Casto Palacios.
ACTO CELEBRACIÓN DEL 25º ANIVERSARIO
Lugar: Excmo. Ayuntamiento de Cádiz, Salón de Plenos. ABRIL, viernes 29; a las 20:00 h.
- Presentación del acto por autoridades y presidentes del GGG.
- Presentación del 4º Cuaderno de Apuntes Culinarios.
- Entrega del Premio Anual 2010 del GGG.
Para acudir a los actos, reservar plaza en : ebarea@ono.com
http://grupogastronomicogaditano.com/
*TODA LA INFORMACIÓN PODRÉIS VERLA EN LA WEB DE COSAS DE COMÉ
No hay comentarios:
Publicar un comentario