·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


1/28/2011

BACALAO EN SALSA CACHEMIRA


Ingredientes: (4-6)
Bacalao, en trozos
2 cucharaditas de pasta de Masala de Cachemira,
2 cebollas medianas,
1 lata de tomate triturado,
1 cucharada de azúcar,
2 cucharadas de ghee o aceite,
Hojas de Cilantro (culantro), finamente picadas

Preparación:
Calentar el ghee y freír las cebollas cortadas en tiras finas, hasta que se doren.
Añadir la pasta masala de Cachemira y rehogar un par de minutos.
Agregar la lata de tomate, la mitad del cilantro y el azúcar, y cocinar unos 10 minutos.
Agregar los trozos de bacalao y cocinar todo 10 minutos más a fuego lento.
Espolvorear con cilantro fresco (culantro).
Acompañar con arroz basmati cocido con zanahoria rallada.

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