Ingredientes:
1 kg. de Unsmoked Bacon Joint : Trozo de cerdo
1 naranja o mandarina
4-6 cucharadas de mermelada de Frambuesa
1 Pizca de jengibre molido.
Preparación:
Retirar con cuchillo bien afilado, la piel dura de la carne.
Hacer cortes, haciendo cuadrados por la parte de arriba de la carne.
Colocar sobre bandeja-horno y tapar con papel aluminio.
Hornear unos 30 minutos por ½ kg , y 30 minutos más para terminar glaseando, retirando el papel de aluminio , a 180 ° C.
*GLASEADO:
A la hora de glasear, puedes elegir entre diferentes tipos de glaseado, en esta ocasión glaseamos con:
4-6 cucharadas de mermelada de frambuesa, la ralladura y el zumo de una naranja o mandarina y una pizca de jengibre. Embadurnamos la carne y volver a hornear unos 20-30 minutos más, hasta que quede todo bien caramelizado.
*Acompañamos con puré de patatas y guisantes a la francesa.
*Maridamos con un buen vino Tinto de la Tierra de Cádiz, Samaruco, de Bodega Luís Pérez.
1 comentario:
Estupenda receta....siempre es bueno conocer otras........ es secilla y tiene que estar muy buena... gracias.
Publicar un comentario