2 langostas pequeñas
200 gr de espaguetis
3 ajos
1 guindilla
150 ml de Brandy de Jerez
Pimienta
Sal
Aceite o mantequilla
Perejil fresco picado
huevos fritos o escalfados, opcional
Preparación:
Cocer las langostas en abundante agua caliente con sal. Retirarles las cabezas, pelarlas y cortarlas transversalmente por la mitad y cortarlas en trozos. Reservar.
Cocer la pasta, según las indicaciones del fabricante. Escurrir y reservar.
En sartén de hierro fundido, calentar el aceite o la mantequilla y saltear las cabezas y cáscaras de las langostas. Retirarlas y en ese mismo aceite, saltear los ajos y la guindilla. Agregar la carne de langosta troceada, flambearla con el brandy y salpimentar.
Incorporar la pasta cocida, remover y saltear todo un par de minutos.
Espolvorear con perejil fresco picado.
Queda muy bien agregarle encima, un huevo frito o escalfado.
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