Ingredientes:
1 k de magro de cerdo
1 cebolla mediana
1 puerro
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
4 dientes de ajo
2 zanahorias
1 hoja de laurel
4 tomates
1 brick de tomate frito
Perejil picado
Pimienta negra
sal
aceite de oliva
Preparación:
Cortar la carne en trozos medianos, salpimentarla y dorarla en sartén con aceite, unos 3-4 minutos, sacar y reservar a un lado.
En ese mismo aceite, pochar la cebolla, ajos, pimientos picados y la zanahoria picada. Añadir los tomates troceados y los sobres de sazonador rojo SAZÓN®, el laurel y una pizca de sal. Mezclar bien, y cocinar durante 40 minutos a fuego lento.
Agregar el tomate frito, remover bien y cocinar otros 15 minutos o hasta que la carne esté tierna.
Servir acompañado con arroz o patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario