Puré de Tomate
dulce y cremoso.
El concentrado es perfecto para preparar recetas rápidas porque basta con calentarlo y mantiene su color rojo brillante, una textura cremosa y un sabor dulce.
Para cualquier preparación que requiera tiempos de cocción cortos, como los huevos, las carnes blancas o las salsas para pasta, elige concentrado.
El puré de tomate "Mutti" adquiere una densidad cremosa característica y un sabor intenso, aunque ligero, con un marcado toque dulce.
Es ideal para todos aquellos platos que requieren una cocción lenta, corta como huevos, carnes blancas, cremas frías, sofrito con tomate, ensaladas y salsa para pasta.
Es perfecto también para los expertos que desean iniciarse en la preparación de gelatinas, vélos y Collis, gracias a su dulzura y cremosidad.
MUTTI
Parma
Passata
Puré de Tomate, dulce y aterciopelado
Montechiarugolo, Parma, Italia
www.mutti.co.uk
No hay comentarios:
Publicar un comentario