Ingredientes:
- 100 cc. de nata
- 1 cda. de maicena
- 50ml de aceite de oliva
- 1 y 1/2 kilo de pollo cortado en cubo
- 4 puerros limpios y en rodajas
- 200 grs. de setas shiitake (o cualquier seta seca, o champiñones)
- sal y pimienta
Preparación:
Remojar los hongos en agua hervida 30 minutos. Escurrir, reservar el agua y hervirla.
Aparte, rehogar los puerros en aceite, agregar las setas picadas y el pollo en cubos. Saltear unos minutos y agregar el agua de las setas hirviendo. Cocinar hasta que el pollo esté casi listo. Salpimentar.
Incorporar la nata y la cda. de fécula (disuelta en 2 cdas. de agua fría). Revolver hasta que espese y servir.
Aclaración: se pueden usar champis de lata, en ese caso utilizar el agua. Si son champiñones frescos, usar caldo de pollo.
(Glotona)
No hay comentarios:
Publicar un comentario