Ingredientes para 6 personas:
1 manojo de espárragos
3 cebollas pequeñas
4 pimientos verdes
4 tomates pequeños
1 bandejita de champiñones
arroz
pimenton dulce
pimenton picante
ajo
sal
pimienta
aceite
2 hojas de laurel
Preparación:
Se cortan las verduritas pequeñitas.
en una sarten grande de arroz se pone un chorreón de aceite y cuando esté caliente se echan los espárragos despues los pimientos , despues la cebolla, después los tomates y por ultimo los champiñones .
Se mantienen hasta que se quedan blanditos y se añade hoja de laurel , sal y pimienta.
Cuando la verdura ya está hecha, se prepara medio vaso de agua y se añade 1 cucharada de pimentón dulce , media de pimentón picante y un cuarto de ajo en polvo , se mezcla y se añade a las verduras. Justo después se añade un puñadito de arroz por persona y una vasito de agua por persona.
¡¡¡ A esperar y a comer !!!!
*receta de maruka
2 comentarios:
Que bonita la composición de las fotos, bueno y la receta también me ha gustado claro, pero las fotos ... te lo voy a copiar si consigo hacerlo
jajaja simpática la sartén, y el arroz para chuparse los dedos.
Besitosss
Publicar un comentario