El chef gaditano, ha elaborado una singular propuesta que incluye alimentos básicos de gran calidad como los berberechos de Galicia y platos de cocina tradicional gaditana con toques creativos, como las caballas con fideos. Lo complementa con un original "panidaje" sevillano, de Fidel Pernia, como el pan de fresas y el pan de lima-limón a las 5 especias. Ofrece una surtida y selecta bodega de los más afamados caldos españoles, y donde Ana Martín, asesora a sus clientes, el perfecto maridaje .
RESTAURANTE LUMEN
Cocina de Autor.
Avenida de Andalucía, esquina C/ Dr. José Manuel Pascual y Pascual
11008 Cádiz
Teléfono: 956 27 30 22
Abierto de lunes a sábados. Domingos cerrados
http://lumenrestaurante.es/
reservas@lumenrestaurante.es
Chari Márquez, Maitre. Ana Martín Molina, Gerente. Jesús Recio García,Chef .
El restaurante Lumen, tiene dos menus Lumen a 30€ y un menú degustación a 50€, iva incluido.
El Menú Degustación, no es estático, los platos se irán cambiando por productos de mercado interesantes y de este modo, ofrecer menus diferentes a los clientes que repitan su visita.
Menú Degustación:
Snack
Yuca Frita
Aperitivos
Salmorejo Cordobés, con espuma de huevo duro y polvo de Barbate y Huelva
Crema de Pollo al Curry con espuma de arroz
Caballa con Fideos
Entrantes
Sardinas marinadas con guacamole y pan de lima-limón a las 5 pimientas
Sardinas marinadas con guacamole y pan de lima-limón a las 5 pimientas
Pescado
Rodaballo asado con rissotto de parmesano y albahaca.
Rodaballo asado con rissotto de parmesano y albahaca.
Carnes
Pollo de corral confitado y glaseado con setas y ajos tiernos.
Pollo de corral confitado y glaseado con setas y ajos tiernos.
Prepostre
Sorbete de Gin Tonic
Sorbete de Gin Tonic
Postre
Ganache de Chocolate caliente con helado de naranja sanguina y pistachos garrapiñados
Café y Petis
Galletitas de mantequillas y chocolate con nata
Otros
Los panes : Pan Blanco de Leña e Integral, fresas, lima-limón son de Fidel Pernia (Masa Bambini) (Sevilla)
Y las tortitas de Aceites, son de Viena la Baguette (Madrid)
El aceite es de Jaén Castillo de Canena Aceituna Arbequina (ha ganado varios premios)
El vino es de Rueda, Belondrade y Lurton 100% verdejo
PVP: 50€ ( iva incluído).
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