3/11/2010

GUISO DE CARNE PERSA


GUISO DE CARNE PERSA (BISHBILLÍ)

Arrox Basmati
1 cebolla
400 g. carne de ternera picada
1/2 lata pequeña de tomate triturado
1/2 vaso de agua
1 cucharadita de cúrcuma
2 patatas
sal y pimienta.

Sofreír 1 cebolla picada fina en un poco de aceite; añadir 400 grs. de ternera picada y remover, salpimentando; echar media lata pequeña de tomate triturado, con sal. Dejar que se consuma el líquido y a continuación echarle 1 y 1/2 vasos de agua y 1 cdta. de cúrcuma; dejar cocer a fuego suave. Mientras, freír 2 patatas, y cuando estén hechas añadirlas a la carne, mezclar, echar el zumo de 1/2 limón y dejar cocer todo junto unos minutos.

Servir con arroz basmati cocido.

*Receta de "LA COCINA DE ANGIE" Y ORIGINAL DE "A LAS FINAS HIERBAS"

1 comentario:

Angie dijo...

Hola, Tubal!!!! Me alegro mucho que lo hayas hecho y que te gustase! Te ha quedado genial. Ya me contarás qué tal la ensalada. Un saludo!!!!!!