·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/20/2010

SENDA DE LAS MARITATAS. LA PEPA

RESTAURANTE – ARROCERÍA LA PEPA
Paseo Marítimo nº 14
11010-CÁDIZ

Cierra: Noches del domingo, lunes, martes y miércoles

Boquerones del tirititrán 2,50 €
Boquerones Rellenos de Jamón Ibérico y Asadillo de Pimientos

Sopa rellena 2,50 €
Crema ligera de Ave con relleno de Rabiole y Fricasé de Verduras.

Almejas con babetas 2,50 €
Guiso de Almejas, Gambas y Espinacas con Babetas al Ajito y Perejil.

Huevos de choco a la huerta de San José 2,50 €
Duo de Ajo Calabaza y Ajo Berengena con Huevos de Choco en Piriñaca.
*Bibliografía utilizada:
"El Cocinero Español y La Perfecta Cocinera"
Por Guillermo Moyano 2ª Edición 1873
"Cocina y Gastronomía en el Cádiz de las Cortes"
Por Manuel J. Ruíz Torres 1ª Edición 2009.

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