Paseo Marítimo nº 14
11010-CÁDIZ
Cierra: Noches del domingo, lunes, martes y miércoles
Boquerones del tirititrán 2,50 €
Boquerones Rellenos de Jamón Ibérico y Asadillo de Pimientos
Sopa rellena 2,50 €
Crema ligera de Ave con relleno de Rabiole y Fricasé de Verduras.
Almejas con babetas 2,50 €
Guiso de Almejas, Gambas y Espinacas con Babetas al Ajito y Perejil.
Huevos de choco a la huerta de San José 2,50 €
Duo de Ajo Calabaza y Ajo Berengena con Huevos de Choco en Piriñaca.
*Bibliografía utilizada:
"El Cocinero Español y La Perfecta Cocinera"
Por Guillermo Moyano 2ª Edición 1873
"Cocina y Gastronomía en el Cádiz de las Cortes"
Por Manuel J. Ruíz Torres 1ª Edición 2009.
No hay comentarios:
Publicar un comentario