ALBÓNDIGAS SUECAS CON SALSA
Ingredientes:
8 cucharadas de pan rallado
8 cucharadas de nata
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla picadita
200 g de cerdo
200 g de ternera picada
perejil picado
1 huevo
mantequilla de nuevo
pimienta
sal
Preparación:
Mezclar el pan rallado con 2 cucharadas de nata.
En sartén, calentar la mantequilla y saltear la cebolla rallada.
Mezclar los dos tipos de carne picada con la cebolla frita, y el pan rallado con nata, el huevo, perejil, sal y pimienta. Formar albóndigas medianitas y freír en mantequilla Reservarlas sin que se enfríen.
Diluír un poco de agua en la sartén con la margarina restante de antes e incorporar el resto de la nata, removiéndo constantemente, unos 3 minutos, hasta que quede espesita la salsa.
Servir inmediatamente las albóndigas napadas con la salsa.
Acompañar con patatas cocidas y mermelada con arándanos.
*En esta ocasión, yo las acompañé con patatas fritas.
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