·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/09/2010

KÖTTBULLAR MED GRÄDDSKY / ALBÓNDIGAS SUECAS


ALBÓNDIGAS SUECAS CON SALSA

Ingredientes:
8 cucharadas de pan rallado
8 cucharadas de nata
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla picadita
200 g de cerdo
200 g de ternera picada
perejil picado
1 huevo
mantequilla de nuevo
pimienta
sal

Preparación:
Mezclar el pan rallado con 2 cucharadas de nata.
En sartén, calentar la mantequilla y saltear la cebolla rallada.
Mezclar los dos tipos de carne picada con la cebolla frita, y el pan rallado con nata, el huevo, perejil, sal y pimienta. Formar albóndigas medianitas y freír en mantequilla Reservarlas sin que se enfríen.
Diluír un poco de agua en la sartén con la margarina restante de antes e incorporar el resto de la nata, removiéndo constantemente, unos 3 minutos, hasta que quede espesita la salsa.
Servir inmediatamente las albóndigas napadas con la salsa.
Acompañar con patatas cocidas y mermelada con arándanos.

*En esta ocasión, yo las acompañé con patatas fritas.

No hay comentarios: