·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


4/26/2017

MARQUESITAS DE ALMENDRA

Ingredientes:
150 gr. de azúcar
4 huevos
200 gr. de almendra molida
Ralladura de piel de 1/2 limón 

Preparación:
Pulverizar el azúcar, sacar y reservar.
Montar las claras con una pizca de sal, a punto de nieve, 4 minutos a velocidad 3 y 1/2. Reservar.
Mezclar el azúcar glas, la almendra, las yemas y la ralladura de limón. Agregar las claras montadas y mezclar todo con una espátula, con cuidado, para que no se rompan las burbujas.
Verter en cápsulas cuadradas de papel, hasta casi el borde.
Hornear a 180ºC, unos 15 minutos.
Sacar y dejar enfriar sobre rejilla.
Una vez bien frías, espolvorear con azúcar glas y/o cacao por encima.

FussionCook
Programar menú HORNO, 25 minutos, con válvula abierta.

No hay comentarios: