·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/04/2019

CREMA DE CALABAZA

Ingredientes:
650 gr de calabaza
1 zanahoria
100 gr de pimiento
120 gr de cebolla o puerro
50 ml de aceite
750 gr de caldo de pollo o verduras
Pimienta 
Sal
Preparación:
Pelar y cortar la calabaza en trozos pequeños. Guardar en un recipiente hermético y reservar
Pelar y trocear la cebolla, la zanahoria y el pimiento y picar todo 4 seg. vel. 4.
Añadir el aceite y programar 8 min.,  Temp. Varoma, vel. 1 ó cuchara.
Agregar la calabaza troceada y programar 8 min. Temp. Varoma, vel. 1 ó cuchara.
Incorporar el caldo y programar 20 min. Temp. Varoma, vel. 1 ó cuchara. 
Una vez finalizado el programa, triturar todo 1 min. a vel. progresiva 5-7-9.
Salpimentar y servir en cuencos. 
Si se desea añadir por encima coscorrones de pan frito.

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