Ingredientes:
1 kg de pescado de roca (robalo, sargo)
150 gr de mejillones
12 langostinos
1 cebolla morada
4 tomates
1 diente de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
4 patatas medianas
1 vaso de agua ó caldo de pescado
1/2 vaso de vino blanco
1 puñado de guisantes
1 latita de pimiento morrón
Sal
Pimienta negra
1 chta de pimentón dulce
1 hoja de laurel
Perejil o cilantro fresco picado
Aceite de oliva
Preparación:
Calentar un poco de aceite en la cataplana y hacer el sofrito con las verduras picadas y los tomates rallados. Añadir el vino blanco y salpimentar.
Cerrar la Cataplana y cocinar unos 3 minutos, a fuego medio.
Abrir la cataplana y poner encima del sofrito, la mitad de mitad de los mejillones, y de los langostinos, encima una capa con las patatas peladas y troceadas y aderezar con pimentón, sal y pimienta.
Añadir el vaso de agua o fumé y disponer el pescado cortado en trozos medianos, y el resto de langostinos y mejillones. Agregar los guisantes, decorar con tiras de pimiento morrón y perejil picado encima.
Abrir con cuidado y servir en platos hondos.
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