Este tipo de ensalada, suele acompañar muy bien a los showarmas , kebabs, dürum, pitas, etc...
2 pepinos
2 zanahorias
1 yogurt
2 chdas de miel
Preparación:
Pelar y cortar el pepino en daditos, desenhando las pepitas del interior.
Pelar y rallar las zanahorias.
En un cuenco, mezclar el yogurt, la miel. Añadir el pepino y la zanahoria y remover bien hasta que quede todo bien integrado. Reservar en la nevera hasta el momento de consumirla.
SHOWARMA
Ingredientes:
1/4 kg de pechuga de pollo o ternera
1 chda de mezcla de showarma
1 yogurt
1 cebolla pequeña picada
2 ajos picados
2 chdas de aceite
Preparación:
Cortar la carne en daditos o tiras, colocarla en un recipiente y agregarle el resto de los ingredientes. Mezclar todo muy bien y dejar marinar unas horas o durante toda la noche, tapado, en la nevera.
En sartén calentar una cucharada de aceite y saltear la carne marinada hasta que quede bien dorada por todos lados.
En plancha caliente, dorar las tortas de pan dürum, pita o lo que se prefiera, por ambos lados, no demasiado porque se romperan al doblarlas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario