2 pechugas de pollo
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de maicena
8 setas grandes
4 hongos secos (opcional)
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de salsa de soja
2 cucharadas de caldo
1/2 cucharada de maizena disuelta en 3 cucharadas de agua de remojar los hongos secos
2 cucharadas de Jerez
Preparación:
Cortar la carne en lonchas finas de unos 2 cm. Frotar con la sal y la maizena. Limpiar bien las setas y los hongos y quitarles los tallos.
Calentar aceite en una sartén. Echar la carne y saltear durante 30 segundos. Sacar y poner a un lado.
Añadir la mantequilla, las setas y los hongos y saltear todo junto durante 1 minuto. Echar la salsa de soja, el caldo, la maizena disuelta en el agua de los hongos y el jerez y saltear durante 30 segundos. Reincorporar el pollo a la sartén, salteándolo todo durante 30 segundos más.
Servir.
Receta del libro:
COCINA CHINA RÁPIDA Y FÁCIL
Kenneth Lo
Ediciones Martínez Roca. S.A.
Pag. 98
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