Añade una cucharada sopera (25 gr, aprox.) de esta mezcla de sal marina cítrica por cada kilo de patatas fritas "spunta" de La Colonia, Sanlúcar de Barrameda.
Déjar marinar durante 3 minutos y listas para consumirlas.
SAL MARINA "CÍTRICA"
Prueba con alguna de estas recetas. Logra un sabor más intenso aumentando el tiempo de marinado o sazona al final.
POLLO FRITO AL LIMÓN
Trás trocear el pollo añade una cucharada sopera (25 gr, aprox.) de esta mezcla de sal marina cítrica por cada kilo de pollo. Déjalo marinar durante 5 min., aunque puedes dejarlo todo el tiempo previo que desees para intensificar el sabor.
BOQUERONES/ SEPIA/ CHOCO AL LIMÓN
Añade una cucharada sopera (25 gr, aprox.) de esta mezcla de sal marina cítrica por cada kilo. Déjalo marinar durante 5 min., aunque puedes dejarlo todo el tiempo previo que desees para intensificar el sabor.
Ctra. de la Carraca 48
11100 San Fernando (Cádiz)
admin@salinasanvicente.es
Tel: 956 88 19 18 / 646 15 09 50
No hay comentarios:
Publicar un comentario