PASTEL DE MANZANA HALLOWEEN
175 grs. de harina
175 grs. de azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
3 huevos
175 grs. de margarina
1 cucharadita de canela
50 grs. de nueces picadas
1 manzana
azúcar glas para espolvorear
1 molde de pastel redondo, de metal de 20 cm.s.
Engrasar el fondo del molde, con un poco de margarina.
Poner papel de hornear sobre el fondo del molde.
En un bowl grande, poner la harina, añadir el azucar y la levadura.
En otro molde más pequeño batir los huevos y añadirlo al bol grande, incorporar la margarina, la canela y la mitad de las nueces.
Mezclar todo muy bien, con una cuchara de madera. Poner la mezclar en el molde y alisar la parte de arriba.
Pelar la manzana, descorazonarla y cortarla en finas rodajas. Colocarlas por encima sobre la mezcla del molde.
Espolvorear las manzanas con el resto de las nueces y una cucharada de azúcar glas.
Hornear una hora, hasta que quede firme.
*Dejar enfriar el pastel en el molde, para desmoldarlo.
*Usar cerezas escarchadas para hacer la cara de la calabaza.
*Receta del libro:
Ghastly Ghosts!
Gina D.B.Clemen
1 comentario:
This halloween apple cake is look great but... How is taste? I don´t know because i haven´t try it... I hpe to have one soon.
Hugs my dear friends.
Publicar un comentario