Con motivo del inicio del solsticio de verano el Hotel Playa Victoria nos invitan a que participemos en la I Cena Puesta de Sol del año 2.012.
Una vez más, estan preparando un delicioso menú para que lo disfrutemos acompañados de un magnifico escenario, que mejor que la Puesta de Sol en el Océano Atlántico.
Todo ello irá amenizado por música en directo, en esta ocasión con pinceladas de Jazz y a un módico precio, 30.00 € por persona.
La I Cena Puesta de Sol 2012, será el día 29 de junio, sobre las 21.30 horas.
Para todos aquellos que estén interesados en participar con ellos o quieran cualquier tipo de información adicional, estaran a su disposición. El teléfono para información y reservas es el 956 205 100.
Restaurante Isla de León
Menú I Cena Puesta de Sol
29 de Junio de 2.012
APERITIVO GASTRONÓMICO
Pastel de Cabracho en Tostas
Langostinos cocidos al punto de Sal
Jamón de la sierra de Huelva
Queso curado
ENTRANTE
Foie con Jamón de Pato al Vinagre de Módena con Ensalada
de Calabacín y Mango
PLATO PRINCIPAL
Suprema de Pescado de Roca al Estilo Marinero
POSTRE
Selección de Sorbetes Artesanales
REGADO CON
Cervezas y refrescos
Agua mineral
Vino Blanco Rioja “Monasterio de Yuso”
Vino Tinto Rioja “Monasterio de Yuso”
Precio menú: 30.00€ / persona (8% IVA incluido)
Precio menú + 1 copa: 35.00€ / persona (8% IVA incluido)
En cumplimiento de la normativa sanitaria vigente, los pescados de consumo crudo se congelan a -20º durante
24 horas, y los cocinados se calientan a 60º en el núcleo
Muchas de nuestras preparaciones de cocina pueden contener trazas de frutos secos, huevo, gluten, productos
lácteos, grasas animales etc. Por favor infórmenos al comenzar el servicio de cualquier alergia y/o intolerancia
alimentaria que pudiera tener. Estaremos encantados de adaptarnos a sus necesidades.
8 % IVA incluido.
Menú I Cena Puesta de Sol
29 de Junio de 2.012
APERITIVO GASTRONÓMICO
Pastel de Cabracho en Tostas
Langostinos cocidos al punto de Sal
Jamón de la sierra de Huelva
Queso curado
ENTRANTE
Foie con Jamón de Pato al Vinagre de Módena con Ensalada
de Calabacín y Mango
PLATO PRINCIPAL
Suprema de Pescado de Roca al Estilo Marinero
POSTRE
Selección de Sorbetes Artesanales
REGADO CON
Cervezas y refrescos
Agua mineral
Vino Blanco Rioja “Monasterio de Yuso”
Vino Tinto Rioja “Monasterio de Yuso”
Precio menú: 30.00€ / persona (8% IVA incluido)
Precio menú + 1 copa: 35.00€ / persona (8% IVA incluido)
En cumplimiento de la normativa sanitaria vigente, los pescados de consumo crudo se congelan a -20º durante
24 horas, y los cocinados se calientan a 60º en el núcleo
Muchas de nuestras preparaciones de cocina pueden contener trazas de frutos secos, huevo, gluten, productos
lácteos, grasas animales etc. Por favor infórmenos al comenzar el servicio de cualquier alergia y/o intolerancia
alimentaria que pudiera tener. Estaremos encantados de adaptarnos a sus necesidades.
8 % IVA incluido.
HOTEL PLAYA VICTORIA
Plaza Ingeniero La Cierva, 4
11010 Cádiz
tel. 956 20 51 00
fax 956 26 33 00
eventoshpv@palafoxhoteles.com
Plaza Ingeniero La Cierva, 4
11010 Cádiz
tel. 956 20 51 00
fax 956 26 33 00
eventoshpv@palafoxhoteles.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario