Iª Jornadas de Algas Marinas de estero 2012
Restaurante Venta Melchor Conil – Cádiz
“ Viernes, 29 de Junio” Carta especial con platos elaborados con algas
“ Sábado 30 de Junio, a partir de las 13:00 horas ”
Presentación de nuevos productos de SURALGAE (Empresa de Algas Marinas de Esteros de San Fernando), como la tosta de algas y el Ramallo de mar y por la nueva Bodega-Almazara SANCHA PEREZ de Conil de la Ftra, el primer aceite y vino tinto ecológico de Conil.
A continuación se procederá a una cata de dichos productos, y a una muestra de creaciones con verduras de mar, por los cocineros Roberto Sánchez (Jefe de Cocina del FEDUCHI BAR-LOUNGE ) y Petri Benítez (Jefe de Cocina del Rest.Venta Melchor).
Una vez finalizada la cata, se ofrecerá un MENÚ DEGUSTACIÓN de dichas Jornadas.
“Domingo, 1 de julio” Carta especial con platos elaborados con algas
· Para mayor información. www.cosasdecome.es
· Reservas al correo ventamelchor@telefonica.net www.restauranteventamelchor.com
o al teléfono 956445007-673237274 Juan Carlos
Carta Jornada de Algas y Precio de Menú Degustación
Restaurante Venta Melchor Conil – Cádiz
“ Viernes, 29 de Junio” Carta especial con platos elaborados con algas
“ Sábado 30 de Junio, a partir de las 13:00 horas ”
Presentación de nuevos productos de SURALGAE (Empresa de Algas Marinas de Esteros de San Fernando), como la tosta de algas y el Ramallo de mar y por la nueva Bodega-Almazara SANCHA PEREZ de Conil de la Ftra, el primer aceite y vino tinto ecológico de Conil.
A continuación se procederá a una cata de dichos productos, y a una muestra de creaciones con verduras de mar, por los cocineros Roberto Sánchez (Jefe de Cocina del FEDUCHI BAR-LOUNGE ) y Petri Benítez (Jefe de Cocina del Rest.Venta Melchor).
Una vez finalizada la cata, se ofrecerá un MENÚ DEGUSTACIÓN de dichas Jornadas.
“Domingo, 1 de julio” Carta especial con platos elaborados con algas
· Para mayor información. www.cosasdecome.es
· Reservas al correo ventamelchor@telefonica.net www.restauranteventamelchor.com
o al teléfono 956445007-673237274 Juan Carlos
Carta Jornada de Algas y Precio de Menú Degustación
Carta Jornadas de Algas Marinas 2012
Pan y Picos de Algas Marinas
Piriñaca
de tomates de Conil, Melva y Ramallo
Tósta de Algas con Berenjenas, Boquerones en vinagre
y Anchoas caseras
Salmorejito de Algas y Crujiente de
Lechuga
Tortillitas de Camarones y lechugas de Mar
Almejas de Carril al Fino
de Chiclana y Aonori verde
Pasta Fresca con Gambas y Ogonóri rojo
Revuelto de Huerta y de los Esteros
Arroz con Chocos de Trasmallo,
Ostiones y Lechuga de Mar
Quinta
Sinfonía del Atún Rojo de Almadraba
(1ªPremio
Cocina Innovadora Ruta del Atún 2011)
Bodega recomendada
en este menú
Fino Granero de Chiclana- Bodegas Manuel Aragón
Vino Blanco Manuel Aragón - Uva
Sauvignón Blanc
* Bodegas Sanatorio Manuel Aragón de Chiclana
Vino
Tinto envejecido de Gibalbín - Barbadillo
* Uvas Tempranillo, Merlot y Tintilla de Rota
“Vinos
de nuestra Tierra”
Menu Degustacion 1 Jornada de Algas 2012
Menú Degustación
Almuerzo
Pan
y Picos de Algas Marinas
Tósta de Algas con Berenjenas, Boquerones en vinagre
y
Anchoas caseras.
Piriñaca
de tomates de Conil, Melva y Ramallo.
Salmorejo
de Algas y Crujiente de Lechuga.
Pasta
Fresca con Gambas y Ogonori rojo.
Revuelto
de la Huerta y de los Esteros.
Arroz con Chocos de trasmallo, Ostiones y
Lechuga de Mar.
Quinta Sinfonía del Atún Rojo de Almadraba
-
Postres
Caseros, Café y Licores Caseros
Bodega
Fino Granero de Chiclana- Bodegas Manuel Aragón
Vino Blanco de Manuel Aragón - Uva Sauvignon Blanc
* Bodegas Sanatorio Manuel Aragón de Chiclana
Vino
Tinto envejecido de Gibaban - Barbadillo
* Uvas Tempranillo, Merlot y Tintilla de Rota
PRECIO POR
PERSONA 40 Euros / Pax
No hay comentarios:
Publicar un comentario