·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/25/2012

Iª Jornadas de Algas Marinas de estero 2012



Iª Jornadas de Algas Marinas de estero 2012

Restaurante Venta Melchor Conil – Cádiz


“ Viernes, 29 de Junio” Carta especial con platos elaborados con algas


 “ Sábado 30 de Junio, a partir de las 13:00 horas ”

Presentación de nuevos productos de SURALGAE (Empresa de Algas Marinas de Esteros de San Fernando), como la tosta de algas y el Ramallo de mar y por la nueva Bodega-Almazara SANCHA PEREZ de Conil de la Ftra, el primer aceite y vino tinto ecológico de Conil.

A continuación se procederá a una cata de dichos productos, y a una muestra de creaciones con verduras de mar, por los cocineros Roberto Sánchez (Jefe de Cocina del FEDUCHI BAR-LOUNGE ) y Petri Benítez (Jefe de Cocina del Rest.Venta Melchor).


Una vez finalizada la cata, se ofrecerá un MENÚ DEGUSTACIÓN de dichas Jornadas.


“Domingo, 1 de julio” Carta especial con platos elaborados con algas


· Para mayor información. www.cosasdecome.es



· Reservas al correo ventamelchor@telefonica.net www.restauranteventamelchor.com

o al teléfono 956445007-673237274 Juan Carlos



  Carta Jornada de Algas y Precio de Menú Degustación  

Carta Jornadas de Algas Marinas 2012
               Pan y Picos de Algas Marinas
Piriñaca de tomates de Conil, Melva y Ramallo
                        Tósta de Algas con Berenjenas, Boquerones en  vinagre
                       y Anchoas caseras                              
     Salmorejito de Algas y Crujiente de Lechuga         
     Tortillitas de Camarones y lechugas de Mar
                      Almejas de Carril al Fino de Chiclana y Aonori verde                      
        Pasta Fresca con Gambas y Ogonóri rojo
          Revuelto de Huerta y de los Esteros                   
           Arroz con Chocos de Trasmallo, Ostiones y Lechuga de Mar              
       Quinta Sinfonía del Atún Rojo de Almadraba  
    (1ªPremio Cocina Innovadora Ruta del Atún 2011)        
                          
                         Bodega recomendada en este menú

                          Fino Granero de Chiclana- Bodegas Manuel Aragón
                          Vino Blanco  Manuel Aragón  -  Uva Sauvignón Blanc
                              *  Bodegas Sanatorio Manuel Aragón de Chiclana
                          Vino Tinto envejecido de Gibalbín - Barbadillo
                             *  Uvas Tempranillo, Merlot y Tintilla de Rota
“Vinos de nuestra Tierra”

Menu Degustacion 1 Jornada de Algas 2012
                                   Menú   Degustación  Almuerzo
                       
Pan y Picos de Algas Marinas
                        Tósta de Algas con Berenjenas, Boquerones en  vinagre
     y Anchoas caseras.
Piriñaca de tomates de Conil, Melva y Ramallo.
Salmorejo de Algas y Crujiente de Lechuga.
Pasta Fresca con Gambas y Ogonori rojo.
Revuelto de la Huerta y de los Esteros.
Arroz con Chocos de trasmallo, Ostiones y Lechuga de Mar.
Quinta Sinfonía del Atún Rojo de Almadraba
-          Postres Caseros, Café y Licores Caseros
                                             Bodega

                          Fino Granero de Chiclana- Bodegas Manuel Aragón
                          Vino Blanco de  Manuel Aragón - Uva Sauvignon Blanc
                              *  Bodegas Sanatorio Manuel Aragón de Chiclana
                          Vino Tinto envejecido de Gibaban - Barbadillo
                             *  Uvas Tempranillo, Merlot y Tintilla de Rota

                        PRECIO POR PERSONA    40 Euros / Pax




                      

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