·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/24/2012

II EDICIÓN DE "LA COCINA DEL MAR" CON BARBADILLO

II Edición de la Cocina del Mar que se celebrará el próximo 25 de Junio a partir de las 11 de la mañana en el Salón Don Benigno de Bodegas Barbadillo (C/Luis Eguilaz, Sanlúcar de Barrameda).

Encuentro gastronómico en el que cuatro grandes cocineros de la gastronomía actual mostrarán su visión de la Cocina del Mar desde el interior hasta la costa, desde el Norte hasta el Sur:
Dani García - Restaurante Calima y Bistró Mil Milagros de Marbella, con dos estrellas Michelin
Francis Paniego - Restaurante Echaurren de Ezcaray y Tondeluna de Logroño, ambos establecimientos con una estrella Michelin
Marcos Morán - Casa Gerardo en Prendes, con una estrella Michelin
Paco Morales - Restaurante Paco Morales - Hotel Ferrero de Bocairent, con una estrella Michelin

Como broche final del acto presentaran la nueva Edición Limitada de Castillo de San Diego para el Verano 2012 ,su vino más marinero

Finalmente, se disfrutará de un coctel – almuerzo en la Bodega Catedral de la Arboledilla donde se  degustará los productos ibéricos 100% Bellota de Sierra de Sevilla y las propuestas gastronómicas de Dani García Catering.  

Barbadillo, se sienten orgullosos de la nueva dimensión que el Vino del Mar, Barbadillo Castillo de San Diego, está aportando a la gastronomía española, inspirando a sus mejores cocineros. Por eso siguen  trabajando ilusionados en esta alianza con la alta restauración.

Plazas limitadas, previa invitación
S.R.C.

*Pepe Ferrer ha tenido otra de sus ideas geniales, seleccionado la banda sonora para el evento gastronómico del lunes en Bodegas Barbadillo
Bajo el Mar (La Sirenita)


*Si queréis ver como fué el año pasado , pincha abajo.

"LA COCINA QUE VINO DEL MAR" CON BARBADILLO

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