·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/21/2016

II EVENTO ENOGASTRONÓMICO PARA PROFESIONALES DEL SECTOR HOSTELERO Y RESTAURACIÓN AL SUR GOURMET

 Cartel dedicado al antiguo edificio de la Estación de Trenes de El Puerto de Santa María.
Diseño: Al Sur Estudio.

II EVENTO ENOGASTRONÓMICO DE CÁDIZ PARA PROFESIONALES DEL SECTOR HOSTELERO Y RESTAURACIÓN

Tras el éxito de la pasada edición, desde Al Sur Gourmet tenemos el placer de presentarles nuestro  “II Evento Enogastronómico de Cádiz para Profesionales del Sector Hostelero y Restauración” en el que presentaremos y daremos a degustar las novedades del catálogo de AL SUR GOURMET de la mejor manera que sabemos: pasando una divertida jornada entre compañeros en la que los protagonistas serán la gastronomía, el vino y la cultura.
DÓNDE: HOTEL BODEGA REAL**** En El Puerto de Santa María
CUÁNDO: Lunes 24 de Octubre de 2016
HORARIO: De 12h a 17h
ORGANIZA: AL SUR GOURMET – II EVENTO ENOGASTRONÓMICO DE CÁDIZ PARA PROFESIONALES
MÁS INFORMACIÓN EN:  
info@alsurgourmet.com y en el 661 807 299 – 956 052 302 – 658 528 081

A LOS FOGONES:

-Peña Gastronómica El Berrueco que nos hará uno de sus famosos arroces.
-Asociación de Cocineras Ager-Venierensis de Bonanza que nos deleitarán con algunos platos de su gran cocina tradicional con productos marineros y camperos.
-Taberna La Mezquita de El Puerto de Santa María que nos presentará su Ajo Caliente, primer premio 2016 de Turismo Cádiz.

CON LOS ESPECTÁCULOS DE:

-Toni Rodriguez a los monólogos
-Merche Corisco a la guitarra, a la voz y al arte.

CON LA COLABORACIÓN ESPECIAL DE:

CON EL PATROCINIO DE:

 




LAS MARCAS ASISTENTES

Al II Evento Enogastronómico de Cádiz para Profesionales del Sector Hostelero y Restauración se darán cita las siguientes marcas:
-Jamones D.O. Sierra de los Pedroches
-Verdejo Ecológico Finca Las Caraballas
-Panadería Obando
-Aceite Oleum Excelsus
-Productos Artesanos del Mar Casa Santoña
-Cantizano Conservas de Paterna de la Rivera
-Abel Mendoza D.O.C. Rioja
-Valenciso D.O.C. Rioja
-Bodegas Grant
-Bodegas Malaparte
-Bodegas Montelaguna D.O. Ribera del Duero
-Bodegas Casa Rojo – Enología Creativa
-Bodegas Ontañón D.O.C. Rioja
-Casa Do Valín D.O. Rias Baixas
-Cerveza Artesana Volaera
-Cerveza Artesana La Portuense
-Cooperativa Virgen de La Estrella
-Aceites Maimona
-Martes Santo Licores y Destilados 
-Toque Botánicos y Cítricos
Y algunas más por confirmar…

-El acto estará cubierto por blogueros gastronómicos de la provincia. Igualmente contaremos con representación de prensa y televisión a nivel provincial y nacional.
-La entrada al evento se realizará mediante invitación personalizada previa confirmación.
-El evento contará con una tienda donde los asistentes al mismo podrán adquirir los productos expuestos por cada marca.

PRENSA & TELEVISIÓN:

DESCÁRGATE EL DOSSIER DEL EVENTO: AQUÍ

Diseño: Al Sur Estudio.


INFORMACIÓN SOBRE EL EVENTO DEL AÑO PASADO:

AL SUR GOURMET" I EVENTO GASTRONÓMICO EN EL PUERTO DE SANTA MARÍA PARA PROFESIONALES DEL SECTOR DE LA HOSTELERÍA Y RESTAURACIÓN

No hay comentarios: